Pasta con tonno e arancia

Un piatto dal sapore inaspettato, con un abbinamento che conquista: pasta con tonno (fresco) e arancia.

100_0180b

Ingredienti per 4 persone:

320 g pasta (io bucatini)

200 g tonno fresco

1 arancia

1 cucchiaino di maizena

1 cucchiaio di mandorle

1 spicchio di aglio

olio

sale

peperoncino (facoltativo)

 

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce mettete su fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio tritato finemente e un po’ di peperoncino secondo i vostri gusti.

Dopo un minuto aggiungete il tonno tagliato finemente, salatelo e fatelo rosolare su tutti i lati.

Quando il tonno sarà ben rosolato aggiungete le mandorle tritate e il succo di mezza arancia mescolato alla maizena, fate cuocere per qualche minuto fino a quando il succo inizierà a rapprendere.

Scolate la pasta dentro la padella con il sugo e saltate il tutto per condirla. Guarnite con delle zest di arancia e qualche mandorla tritata.

100_0180b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]