Pasta con philadelphia e rucola

10460920_796915453690234_6118929997717192211_n

Oggi un primo piatto dal gusto particolare: Pasta con philadelphia e rucola. Pochi ingredienti servono per preparare questa Pasta cremosa e velocissima.  si ,perchè mentre la Pasta cuoce, voi preparate il condimento di Philadelphia e rucola . Ma vediamo subito cosa occorre per preparare questa Pasta con philadelphia e rucola.

INGREDIENTI

°250 grammi di rigatoni (io senza glutine Dialsì)

° 100 grammi di prosciutto crudo

°200 grammi di Philadelphia

°1 manciata di rucola

°olio,sale

°formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

Mentre i rigatoni cuociono, nel boccale del bimby oppure in un mixer , versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio ; tritate a vel 5 per qualche secondo.

Aggiungete  la rucola ( lavata e asciutta)  e tritate per 5 secondi a vel 6; riunite sul fondo con la spatola e tritate ancora per qualche altro secondo.

Aggiungete 3 fettine di prosciutto crudo sminuzzato e tritate a vel 6 per  5 secondi.

Aggiungete un mestolo di acqua di cottura in modo da creare una crema.

Scolate i rigatoni e condite con la crema di rucola.

Mescolate bene il tutto e servite con delle scaglie di parmigiano e delle roselline di prosciutto crudo.

Provate a preparare questi rigatoni, non ve ne pentirete ;)

Come secondo piatto ,vi consigliamo di provare le “ Pizzette di melanzane” oppure il  “ Petto di pollo alla pizzaiola”.

A domani con una nuova ricetta

Mary

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]