Parmigiana di Zucchine Bianca a Modo Mio (ovvero con quello che avevo in frigo: Stracchino & Prosciutto Arrosto)

Stasera non ho molto tempo, mi sono appena messa sul divano e visto che la sveglia la mattina suona sempre alle 6.20 posso dire di essere cotta a puntino!!!
Però una ricettina ve la voglio lasciare, l’ho preparata nei giorni scorsi e mi è piaciuta talmente tanto che la posto subito.
Sul mio blog trovate anche la Parmigiana di Zucchine Light ma questa volta ho voluto provarla a fare “bianca” utilizzando quello che avevo in frigo: stracchino e prosciutto arrosto.
Devo dire che non è niente male e sono convinta che piacerà anche ai vostri bambini che di solito amano questi due ingredienti, almeno il mio quando era piccino non diceva mai di no e anche se in casa mia di bambini piccini non ce n’è più se la sono pappata lo stesso . . .

Ingredienti:
(per 3 persone)
- n. 3 zucchine medie
- una confezione di stracchino
- 1 confezione di prosciutto arrosto (o cotto se preferite)
- 1 uovo
- pan grattato qb
- parmigiano grattato qb

Pulite e tagliate le zucchine a fette abbastanza sottili, circa 4.5 mm e grigliatele da ambo le parti.
Sbattete un uovo con un po’ di sale e del parmigiano grattato.
Passate le fette di zucchine prima nell’uovo e poi impanatele.
Mettete in una pirofila un primo strato di zucchine impanate, salate,
mettete lo stracchino qua e là,
mettete le fette di prosciutto arrosto
cospargete con del parmigiano grattugiato
Continuate con gli strati fino ad esaurimento.
Versate un po’ di latte lungo i bordi.
Cuocete in forno a 180° per una 20na di minuti.
BON APPETIT!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]