Panna cotta con cioccolato al pistacchio e granella di nocciole

Buon mercoledì a tutti!!
Avete trascorso un buon fine settimana lungo?Siete stati tra quelli che ne hanno approfittato per inaugurare l’estate e trascorrere un paio di giorni di relax al mare?
Io ho approfittato di questi due giorni per riposarmi un pò…per cucinare e per trascorrere del tempo con la mia famiglia e gli amici.
Siccome sembra che nei prossimi giorni il caldo farà capolino,io sto iniziando ad attrezzarmi con piatti freddi da gustare a pranzo e a cena..per il dessert poi mi sembra giunto il momento di ricorrere ad una buonissima panna cotta…oggi con cioccolato al pistacchio e granella di nocciole.

 

 

Panna cotta con cioccolato al pistacchio e granella di nocciole
 
Autore: Barbara
Tipo di ricetta: Dolci al cucchiaio

Ingredienti
  • 250 ml di panna fresca
  • 100 gr di cioccolato al pistacchio
  • 2 fogli di colla di pesce
  • nocciole tritate grossolanamente
  • topper al cioccolato

Procedimento
  1. Mettiamo ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
  2. In una casseruola mettiamo a sciogliere il cioccolato a cubetti con la panna.
  3. Una volta che il cioccolato sarà completamente sciolto uniamo i fogli di colla di pesce ben strizzati e mescoliamo finchè non saranno sciolti.
  4. Versiamo il composto nelle coppette scelte,lasciamo intiepidire.
  5. Tritiamo grossolanamente le nocciole poi le mettiamo nelle coppette e ricopriamo con il topper al cioccolato.
  6. Lasciamo riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di gustare.

3.3.2998

 

IMG_6213

 

 

 

 

IMG_6215

 

 

A tutti voi l’augurio di una felice e serena giornata…

 

firma

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]