Pane fatto in casa

È quasi passato un anno da quando ho scritto questo articolo sul mio vecchio blog.. Oggi voglio ricondividerlo con voi con l’invito di mandarmi le vostre ricette per il pane fatto in casa perchè voglio provarne tante e diverse questo inverno!

Lo scorso weekend ho aiutato il mio ragazzo a fare il pane fatto in casa.. Diciamo un esperimento ben riuscito seguendo le indicazioni di un suo collega.

Non vi svelerò la ricetta segreta, anche se credo che di segreto ci sia ben poco..

Io ad esempio però ho imparato che ci vuole una miscela di farina “00” e di farina “0” manitoba! E ho usato per la prima volta il lievito di birra secco (mentre per l’impasto della pizza ho sempre usato il lievito di birra fresco!). Per non parlare del trucchetto per mantenere l’umidità dentro il forno durante la cottura!

Ogni giorno si imparano cose nuove insomma!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.