Pane con Licoli

Morbido,ma con una crosticina croccante, profumato, e dura per giorni senza seccare! Io amo il pane a lievitazione naturale!
INGREDIENTI: 

  • 1100 g di farina tipo 1
  • 700 grammi di acqua
  • 250 grammi di licoli
  • 10 grammi di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di semi misti 
Impastare tutti gli ingredienti a mano o nella planetaria, quindi riporre l’impasto nella ciotola unta di olio, coprire con la pellicola e riporre in frigo per almeno 15 ore. Riprendere la ciotola e lasciarla acclimatare per 20 minuti. Fare alcune pieghe all’impasto quindi formare la bozza di pane della forma desiderata e lasciarlo riposare ancora 20 minuti. Praticare dei tagli profondi, cospargere di semini in superficie e infornare per 10 minuti a 200 gradi e poi per 45-50 minuti a 180°. 


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