Pane alla birra con PMV!

Ingredienti:
350 gr di farina integrale Petra 9
200 gr di birra rossa (Io utilizzo Irma Barbanera)
30 gr di acqua
35 gr di PMV
7 gr di sale
30 gr di semi vari (zucca, lino e sesamo)
7 gr di miele
Semola per spolvero

In planetaria inserire, farina, birra, acqua, miele e licoli.
Cominciare ad impastare poi una volta che la massa si è formata aggiungere il sale e i semi vari.

Formare due pagnottelle e lasciarle lievitare in un canovaccio ben spolverato di semola fino al raddopio.

Una volta lievitate, capovolgere su teglia da forno e infornare a 220° per circa 35-40 minuti!

1 copia

 

 

 

 

 

 

Per restare sempre aggiornati sulle mie proposte, cliccate mi piace sulla mia pagina facebook VerdeMelissa


//

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]