#Panada di verdure

Ciao a tutti,ci sono giorni in cui vorresti un piatto unico da preparare velocemente? Ecco quello che fa per te,dalla tradizione sarda,panada di verdure. Ci sono tantissimi modi per riempire questo favoloso piatto,tra cui anguille,agnello e patate,spezzatino e piselli ecc,io però ho voluto un condimento leggero che piace a grandi e piccini; vediamo insieme come prepararla:

INGREDIENTI: ( x 4 persone)

Per la pasta:

  • 300g DI FARINA 00
  • 20g DI STRUTTO
  • ACQUA SALATA Q.B.

per il condimento:

  • 3 PEPERONI
  • 3 PATATE
  • 3 CIPOLLE12211000_873377246091154_924997966_o

PROCEDIMENTO:

  1. Unisci farina,strutto e acqua,e lavora sino a quando il composto sarà omogeneo
  2. stendi la pasta dividendola in due parti,dove una ti servirà per il fondo e l’altra per il coperchio
  3. sistema il fondo in una teglia,riempi con le verdure tagliate e fatte precedentemente soffriggere con un filo d’olio e chiudi con il coperchio di pasta

12210972_873377212757824_2007066565_o12204393_873377189424493_2139235076_o

 

5.metti in forno a 200° per circa 30/35 minuti.

12204344_873382409423971_1370149622_o12203902_873388586090020_1146513579_o

 

BUON APPETITO!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]