Palline primaverili

palline

E finalmente la primavera è arrivata…ovunque sbocciano magnolie e il sole torna a scaldare le giornate. Ed ecco che allora, ad accompagnare il caffè, torna il gelato, che vi propongo in questa simpatica versione, proprio a ricordare i colori dei fiori sui rami.

Ingredienti per 12 palline:
gelato alla fragola
gelato al limone

Preparazione:
Lasciate rinvenire il gelato alla fragola a temperatura ambiente per alcuni minuti, quindi, con l’aiuto di un cucchiaio, riempite fino all’orlo la metà degli alveoli semisferici di uno stampo in silicone. Procedete allo stesso modo con il gelato al limone, quindi riponete in freezer per almeno una notte. Una volta che il gelato sarà ben indurito estraetelo dagli stampi e unite due semisfere di colore diverso. Il calore delle mani concorrerà a far sciogliere quanto basta il gelato così che possa fare da “collante”. Riponete nuovamente le palline negli stampi fino al termine del pasto, quindi utilizzate 2-3 palline per accompagnare ogni caffè.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]