Orecchiette in salsa doppia alle zucchine

Orecchiette in salsa doppia
 

cucina, ricette, ricetta, primi piatti, orecchiette, zucchine,

Ingredienti
orecchiette 320 g

zucchine 3

doppio concentrato di pomodoro 100 g

cipolla 1

origano secco un cucchiaino

basilico fresco

pecorino o grana padano grattugiato 40 g

olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

sale

pepe

Preparazione

1 Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con 3 cucchiai d’olio a fuoco basso per 5 minuti. Diluite il concentrato di pomodoro con un bicchiere d’acqua calda e aggiungetelo al soffritto, mescolate, unite il basilico e fate cuocere per 15 minuti su fiamma media, salate e pepate.

2 Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a bastoncini, salateli e saltateli in una padella unta con l’olio rimasto. Lessate al dente le orecchiette, scolatele, conditele con il sugo, mescolatevi le zucchine, il formaggio e l’origano, lasciate insaporire per 5 minuti e servite.

The post Orecchiette in salsa doppia alle zucchine appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.