OMELETTE AL FORMAGGIO

Bentornati sul mio blog, la ricetta di oggi è semplicissima: omelette al formaggio! Chi non la sa preparare? Scommetto nessuno! Beh, sicuramente non è una ricetta complessa ma vi posso assicurare che con i giusti accorgimenti e con un tocco speciale, anche una “semplice” omelette al formaggio può trasformarsi in piacere per il palato! Vediamo subito la ricetta!

.•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•.

573609286

Difficoltà: facile

Preparazione: 10-15 minuti

Cottura: 5 minuti circa a fuoco basso

 

INGREDIENTI

– Uova (direi una a persona, nel mio caso 2)

– Formaggio pecorino (meglio se fresco) grattugiato 60g

– Spezie (curcuma, pepe e paprika dolce) a piacere

– Sale q.b

– Olio evo q.b

– Latte q.b

PREPARAZIONE

  1. Rompi le uova in una terrina e sbattile energicamente con una forchetta fino ad ottenere un composto spumoso;
  2. Aggiungi le spezie, il sale e il formaggio e amalgama bene il tutto (aiutati se necessario con un goccio di latte per rendere il composto un po’ più liquido);
  3. Lascia riposare qualche minuto e nel frattempo scalda un filo d’olio in una padella a fuoco basso;
  4. Versa il composto nella padella e quando inizia a solidificarsi, gira la tua frittata.. non preoccuparti se al primo tentativo ti si distrugge, con un po’ di pratica ti sembrerà di non aver fatto altro nella vita! J
  5. Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, mettila in un piatto magari con un bel contorno di verdure. Le carote ci stanno benissimo!

Come vi avevo promesso, la ricetta è semplice ma sfiziosa. Fatemi sapere se l’avete provata o se anche voi avete la vostra ricetta speciale per l’omelette!

 

Un bacio

23595

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]