Muffins al caffè aromatizzati al rum

Cosa vi serve…

  • Uova n. 4
  • Zucchero 300 gr
  • Burro 100 gr
  • Panna fresca UHT 200 ml
  • Caffè solubile 50 gr
  • Caffè ristretto una tazzina
  • Farina 00 300 gr
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Gocce di cioccolato 100 gr
  • Rum Pampero Especial 45 ml
Come si fa…

In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero ed il burro morbido.
Unite la panna, il caffè solubile, la tazzina di caffè ristretto e il rum, mescolate bene il tutto per amalgamare gli ingredienti.
Setacciate la farina con il lievito, aggiungetela al composto, infine unite le gocce di cioccolato.
Inserite nella teglia dei muffins i pirottini di carta e versate il composto, circa 2 cucchiai.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.

A presto Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]