Muffin light alle mele

Ingredienti:

  • 130 g di zucchero di canna integrale
  • 1 mela
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 40 g olio di semi
  • 100 g di latte parzialmente scremato
  • cannella q.b.
  • 1 bustina di vanillina


Preparazione:

  1. Tagliate la mela a pezzi e spolverizzateci sopra un po di cannella
  2. In una ciotola unite la farina,lo zucchero,il lievito,la vanillina e mescolate il tutto per bene.
  3. In un’altra terrina mettete l’olio,il latte,le uova,mescolate e aggiungeteci il composto di farina.
  4. Dopo aver amalgamato bene il tutto aggiungete le mele al composto, imburrate e infarinate degli stampini per muffin,versateci dentro il composto e cuocete per 20 minuti a 150 gradi.

 Muffin a forma di orsacchiotto!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]