Muffin all’acqua alle nocciole

In questo periodo sono sempre di corsa, con l’irritante sensazione di non arrivare però da nessuna parte… il tempo mi è decisamente nemico, le giornate mi scivolano tra le mani senza che me ne accorga. Sto trascurando anche la pasta madre. Ma soprattutto non riesco a preparare tutto quello che vorrei per la mia famiglia. Tenere aggiornato il blog sta diventando un’impresa.

La settimana ho preparato questi muffin per i miei tesori… li ho fatti la mattina della mia fuga a Bruxelles per augurare loro un buon fine settimana

(vassoio trinato di Polopalst)
Come ingredienti secchi, ho mescolato
100 gr zucchero
1 pizzico sale
200 gr farina 00
50 gr farina di nocciole
mezza bustina di lievito

Li ho poi aggiunti ai liquidi (200 ml acqua e 50 gr di olio di semi di arachide)

Ho quindi versato l’impasto negli stampini

ed infornato a 180° per circa 20 minuti

 (vassoio trinato di Polopalst)
Domenica sera non ho trovato più neppure le briciole :)

(vassoio trinato di Polopalst)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]