Mini tortina pasqualina

  

Rieccoci qui dopo un intero week di festeggiamenti tra Pasqua compleanno e Pasquettain in famiglia e con gli amici,
Tre giorni di gioia pura, tempo variabile, ma dove aver trascurato il blog può essere giustificato.
I veri festeggiamenti sono iniziati sabato sera con una splendida cena presso “La Buona cucina di Beppe“posto magnifico di cui presto vi parlerò in un post tutto suo.
Domenica mattina sveglia presto,colazione leggera e tutti in cucina con le maniche rimboccate.
Non voglio annoiarVi con tutto il pranzo pasquale,voglio solo mostrarVi una ricetta facile e veloce per delle mini tortine pasqualine, che possono essere fatte tutto l’anno!
Da alcune settimane ero alla ricerca dei dischi di pasta Farci Gusto Buitoni visti sul loro sito ,ricerca che dopo aver girato per 3 supermercati Bolognesi è andata a buon fine nel banco frigo Carrefour.
Occorrente:
1 confezione di farci gusto
spinaci
1 uovo di gallina
parmigiano reggiamo q.b.
ricotta
teglia per muffin
uova di quaglia sode
Procedimento:
Lessate gli spinaci in una pentola con un pochino di acqua,lasciateli riposare in uno scolapasta in modo che perdano tutta l’acqua,una volta raffreddati tagliuzzateli su un tagliere con un coltello.
In una ciotola unite la ricotta con l’uovo di gallina e il parmigiano reggiano mescolando bene, se necessario aiutandovi con una frusta in modo da far risultare il composto cremoso.
Strizzate bene con le mani gli spinaci tagliuzzati e unite il tutto. 
Preparate la teglia dei muffin con i dischetti Farcigusto,riempite ogni stampo con il composto, prima di informare con l’aiuto di un cucchiaino formate un piccolo invaco per l’uovo di quaglia sodo.
informare per 12 minuti in forno a 200 gradi.
 
 
 


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