Mini Croissant senza uova

Questa è la ricetta super veloce dei croissant, veloce perché sono preparati con il lievito chimico (quello per le torte), senza alcun bisogno di aspettare i tempi di lievitazione!  E in più nell’impasto non ci sono uova.

Vi viene voglia di mangiare o di preparare per i vostri cari un dolcetto goloso? Eccoli, i Mini Croissant senza uova fanno al caso vostro

ingredienti:

250g di Mix per pasta fresca Nutrifree
110g di zucchero di canna fine
110g di burro freddo
20g di latte in polvere (quello da 0 a 6 mesi è consentito)
100ml di acqua fredda
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

farina di riso fine per la spianatoia
marmellata per spennellare


Mettere tutti gli ingredienti nel mixer ed azionare brevemente fino a quando si forma una palla.



Prendere l’impasto e posizionarlo sulla spianatoia infarinata leggermente con la farina di riso. L’impasto sarà veramente soffice.

Stendere l’impasto con il mattarello e formare un rettangolo

dividerlo in parti uguali

e poi in triangoli


adesso si devono formare i Mini Croissant, se seguite le foto in sequenza vedrete che è facilissimo prepararli

Preriscaldare il forno statico a 180 gradi.


Una volta formati tutti i Mini Croissant, spennellarli con un po’ di marmellata.


Infornare per venti minuti.

Detto, fatto! Velocissimi da preparare, buona colazione o felice merenda :)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]