Messicana

Messicana
Ricetta per
4 persone 
Ingredienti
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio q.b.
  • 500 g di salsiccia 
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 1/2 passata di pomodoro 
  • sale q.b.
Tempo di preparazione
Circa 40 minuti 
Servire
Caldo
Difficoltà
medio-bassa
In una pentola fate soffriggere olio, aglio e peperoncino per qualche minuto e aggiungete la salsiccia. 
Nonsolopentole

 Sfumate con un bicchiere di vino bianco il soffritto.

Nonsolopentole

Aggiungete la passata di pomodoro, i fagioli e una presa di sale.

Nonsolopentole

Accompagnate la vostra messicana con del pane tostato al forno, impiattate e servite caldo.

Nonsolopentole


Buon Appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.