dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di mozzarella
300g di pomodori
170 g di cipolla bianca
2 zucchine da 150 g
un uovo
un peperoncino
pane grattugiato
farina zenzero
origano olio
sale e pepe
affettate le mozzarelle a rondelle da cm 1 conditele con pepe e origano infarinatele passatele nell’ uovo sbattuto e nel pane
friggetele in due dita di olio ben scaldato con 6 rondelle di
Altre ricette simili a questa:
1° contest: a gusto di bimbo
Torta al cacao sofficissima con zucca cruda, noci e olio, tagliata a quadrotti
Torta delicata allo stracchino e zucchine al profumo di menta per #scambiamoci una ricetta.
♥ Fondo di radicchio rosso farcito con cubetti di sedano rapa ♥
pasta fresca all'uovo con ragu di ossobuco - ricetta -
Gnocchi all’acqua senza patate e uova