Marmellata di bacche di Goji

PF_Foggy_Window_Writing_20082014020643738

pZyLBQUIu6jF

Ingredienti
•8 hg di mele
•1 hg di zucchero di canna
•1 succo di limone
•2,5 hg di bacche di Goji
• q.b. di zenzero fresco grattugiato

Procedimento

Mettere le bacche in una ciotola a reidratare con dell’acqua per 10 minuti.
Nel frattempo riducete le mele a pezzettini dopo averle sbucciate; unirle al succo di limone e fate macerare per 10 minuti, dopodiché unirete le bacche con la loro acqua, lo zucchero e lo zenzero e le farete riposare per circa 50 minuti.
Ora mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e cuocete per 15/20 minuti.
Far raffreddare e frullare.
Invasate quando la marmellata è bollente e poi capovolgete i vasetti per creare il sottovuoto.
Una volta aperto il vasetto ,ricordate di conservarlo in frigo.

 

 

 

n9iY8XuvSANBHRtUv48oVA

v

Segui le mie ricette su Cucinando con Liala e Vanilla blog

40 Visite totali, 23 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]