Linguine broccoli e pancetta

LINGUINE BROCCOLI E PANCETTA

INGREDIENTI: 350 g di linguine, 100 g di pancetta  cubetti 600 g di broccoli, 1 spicchio di aglio, olio e sale

PREPARAZIONE

Mondate i broccoli, divideteli a cimette e lavateli in acqua fredda. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela appassire in una padella con due cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio e la metà dei broccoletti.

Cuocete per dieci minuti, le cimette devono restare croccanti. Lessate la pasta con i restanti broccoletti crudi.

Scolate e versate tutto nella padella, lasciate insaporire, trasferite sul piatto da portata. A piacere una grattata di pecorino

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]