Lenticchiata con patate e zucca

Ingredienti:
150 gr farina di lenticchie appena macinata (non è facile da trovare… ancora una volta suggerisco l’acquisto di un mulino, la farina appena macinata è favolosa), 450 ml acqua, sale, 2 patate, 1 fettina di zucca, olio extravergine d’oliva.
4 patate medie, 200 gr funghi pleurotus, erbette biologiche.
Preparazione:
Cuocere le patate sbucciate ed a cubetti per 10 minuti coperte d’acqua, eliminare l’acqua di cottura. Lavare e tagliare a pezzetti i funghi e distribuirli su una teglia con cartaforno, distribuirvi le patate, aggiungere un pizzico di sale, una spolverata di erbette ed un filo d’olio. 
Mescolare la farina con l’acqua fino ad ottenere una pastella omogenea, aggiungere un pizzico di sale. Versare un filo d’olio in una teglia coperta con cartaforno, versarvi la pastella. Affettare con la mandolina patate e zucca e distribuirle sull’impasto della farinata. Infornare tutt’e due le teglie e cuocere a 200° per 30 minuti. 
Buon appetito

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