Le sfince di San Giuseppe

Le sfince di S.Giuseppe

La festività di San Giuseppe è associata alla preparazione di numerosi dolci tipici. Nelle strade del paese si diffonde un ammaliante odore di frittura di pastelle e dolci durante i giorni precedenti la festività. Quelli che vi presento oggi sono dei dolci che vengono fritti in olio caldo e poi passati in zucchero semolato per essere apprezzati dal palato.

Le Sfince di San Giuseppe
Porzioni
1

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Gli Ingredienti

Le Istruzioni
  1. Mettere l’acqua, lo zucchero e lo strutto in una pentola e portare ad ebollizione con la buccia di limone intera

  2. Versare la farina , il lievito, formare un impasto che cucinerete nella pentola rigirandolo meticolosamente da tutti i lati fino a quando il fondo non sarà diventato dorato.

  3. Lasciate raffreddare l’impasto e una volta freddo unite le uova amalgamandole al composto

  4. Con un cucchiaio prelevate una pallina dall’impasto e immergetela in abbondante olio caldo fino a quando raggiunta una cerca grandezza non sarà dorata da ogni lato

  5. Rigirate le sfince calde nello zucchero semolato e gustate la vostra delizia

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