LE ACCIUGHE GRATINATE

Ingredienti
Acciughe un chilo
Due pomodori
Un etto di pangrattato
Un limone
Prezzemolo
Vino bianco
Olio EVO
Origano, pepe e sale

La preparazione
Tritate bene il prezzemolo. Togliete la lisca alle acciughe, sciacquatele bene e fatele asciugare sulla carta assorbente. Disponetele, quindi, in una teglia, ricomponendole come se fossero intere. Aggiungete sale, pepe, origano e prezzemolo a piacere. Tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli nella teglia. Cospargete di vino bianco, aggiungendo un filo d’olio. Cospargete di pangrattato e scaldare in forno a 180°C per circa 15 minuti.

Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok