LE ACCIUGHE GRATINATE

acciughe

Ingredienti

Acciughe un chilo

Due pomodori

Un etto di pangrattato

Un limone

Prezzemolo

Vino bianco

Olio EVO

Origano, pepe e sale

acciughe gratinate

La preparazione

Tritate bene il prezzemolo. Togliete la lisca alle acciughe, sciacquatele bene e fatele asciugare sulla carta assorbente. Disponetele, quindi, in una teglia, ricomponendole come se fossero intere. Aggiungete sale, pepe, origano e prezzemolo a piacere. Tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli nella teglia. Cospargete di vino bianco, aggiungendo un filo d’olio. Cospargete di pangrattato e scaldare in forno a 180°C per circa 15 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]