Lasagne di zucca rossa

lasagne di zucca rossa

Siete abituati a pensare alle lasagne in stretta sintonia con il ragù?
Beh con questa nuova ricetta vi farò ricredere … basta poco per rendere le vostre lasagne dei giorni di festa diverse e particolari.

Se avete un bel po’ di ottima zucca rossa il gioco è già fatto!

Lasagne di zucca rossa
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1h
Tempo di cottura
40 minuti

Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1h
Tempo di cottura
40 minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni
  1. Pulire la zucca rossa, lavarla e tagliarla a piccoli pezzetti.

  2. Soffriggere la zucca con olio, porro e sedano e aggiungere un po’ di brodo caldo.

  3. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti fino a quando il composto non sarà divenuto cremoso.

  4. Preparare una besciamella non molto densa in modo da facilitare la cottura della pasta ed ottenere una lasagna morbida

  5. Iniziare a disporre gli strati di pasta su una teglia sulla quale avete precedentemente versato un po’ di besciamella. Versare su ogni strato uno po’ di zucca cotta , mozzarella e le fettine di sottiletta.

  6. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverate infine con un po’ di grana e infornate a 200 ° per 35-40 minuti.

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