La nuova collana di libri sulla “Cucina Naturale” della Gribaudo – Ci sono anche io!

10. Erbe, Spezie - Cucina Naturale - Gribaudo a

Oggi voglio parlarvi di un progetto che mi ha tenuta impegnata negli ultimi mesi.  Un progetto proposto dalla Gribaudo (Casa Editrice IF – Idee editoriali Feltrinelli)  che ha coinvolto 12 food blogger, ed una di loro sono proprio io.

Insieme alla competenza del dott. Alberto Fiorito, medico nutrizionista, ognuna di noi ha sviluppato un tema dei 12 libri sulla collana Cucina Naturale.

I temi, tutti molto interessanti hanno il compito di fornire una panoramica completa su l’utilizzo degli ingredienti in cucina in modo consapevole.

Ho avuto il piacere di curare le ricette e le foto del libro “Erbe, Spezie”. Sono felicissima finalmente di avervi mostrato la copertina, realizzata dalla bravissima Giulia Scarpaleggia che oltre ad essersi occupata di tutte le copertine, ha curato anche lei uno dei libri.

copertine CucinaNaturale Gribaudo (1)Troverete in ogni libro una prima parte curata dal medico nutrizionista dott. Alberto Fiorito e una seconda parte curata da un food blogger con 40 ricette (a tema) di cui 24 con foto.

Come sta già accadendo da qualche settimana, i volumi inizialmente usciranno in edicola in allegato ai quotidiani di varie regioni d’Italia. Successivamente arriveranno anche in tutte le librerie.

date quotidiani Cucina Naturale

In particolare il mio libro uscirà il 7 luglio con “Il Tirreno” (Toscana) e il 14 luglio allegato con “l’Arena di Verona”, “Il Giornale di Vicenza” e “Bresciaoggi”.

Nella seconda parte dell’anno la collana uscirà in allegato ai quotidiani “Il Secolo XIX” e “La Stampa” (Liguria, Piemonte e Valle d’Aosta).

Felice di aver cominciato la settimana con questa bella notizia !

Vi auguro un buon lunedì

A presto

Untitledpiccola_zps16874ee6

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.