Kefta di Pollo

L’ispirazione della ricetta di oggi arriva dal Marocco: leggera, speziata e colorata! I kefta non sono altro che la versione marocchina delle nostre polpette. Ricche di spezie e di aromi, possono essere cotte in umido nella Tajine o al forno per una versione più light. Scatenate la vostra fantasia ed adoperate le spezie che più vi piacciono!
Ingredienti per 2 persone:
350 g petto di pollo,
50 g pane raffermo,
1/2 spicchio d’aglio,
1/2 scalogno,
prezzemolo,
menta,
curry,
curcuma,
q.b olio evo e Sale di Cervia
Fate ammollare il pane raffermo nell’acqua, quando sarà rinvenuto strizzatelo molto bene e mettetelo nella ciotola del frullatore. Tagliate il petto di pollo a cubetti irregolari e aggiungeteli al frullatore. Unite il prezzemolo, qualche fogliolina di menta, l’aglio, lo scalogno, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di curcuma e sale; fate frullare il tutto fino ad ottenere un macinato piuttosto fine. 
Formate delle polpette dalla forma allungata e cilindrica, disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno. Ungete leggermente i kefta e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Servite i kefta di pollo accompagnati da dei peperoni saltati in padella. Enjoy your meal!

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