INVOLTINI DI SPECK CON SPINACI E SCAMORZA

20151211024120

Gli involtini di speck con spinaci e scamorza possono essere un antipastino sfizioso o un contorno invitante. Facili e voloci da preparare ma molto buoni. Questa è un piatto realizzato dalla mia amica Antonella, alla quale ho chiesto di passarmi la ricetta perchè, al solo vederli, valeva la pena condividerla con voi…

 

 

 

 

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 8 fette di speck;
  • 150 gr di spinaci;
  • 50 gr di scamorza;
  • olio evo e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  1. Nel frattempo, tagliate la scamorza in listarelle sottilissime così da poter essere arrotolate insieme agli spinaci e alla fetta di speck.
  2. In una placca, foderata con carta forno, stendete le fette di speck aggiungete un mucchietto di spinaci precedentementi messi a raffreddare, aggiungete la scamorza e se vi va una spruzzatina di pepe.
  3. Infine, arrotolateli su se stessi da creare degli involtini. Irrorate con dell’olio extravergine d’oliva e infornate a 180° per 10 min.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]