Invito ai sapori mediorientali

Viaggiare è sempre l’occasione di scoprire e assaporare nuovi sapori… Appena rientrata da un viaggio di lavoro in Israele tenevo a condividere su Morsodifame alcuni gustosi piatti tipici della cucina mediorientale ! 

Melanzana « baladi » con tahini (crema di sesamo, anche usata come base nell’hummus), servita qui con feta e prezzemolo fresco 
« Baladi » indica questa varietà di melanzana grossa, ronda e costoluta, coltivata in Israele, Egitto, etc. Si cuoce al forno e si serve così, tagliata a metà, con una polpa molto tenera! Notate la crema di melanzana aggiunta per la decorazione… ;) 



Carciofi freschi, tagliati a metà, con olive nere e pomodirini… 
… così invitanti da dimenticare di fotografarli prima di assaggiare! 
Una buona sorpresa per il palato! 

E questi cavolfiori croccanti? 
Leggermente dorati al forno… davvero tutta un’altra cosa! 

Spero che queste idee possano essere delle fonti d’ispirazione per le vostre prossime cene! Altrimenti, non vi rimane altro che prenotarvi un bel viaggio alla ricerca di nuovi sapori… ;)  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.