Insalata Seven Layer


Vi ricordate lo storico spot degli anni ’80, protagonista un giovane adolescente che sfida un atletico giocatore di pallacanestro, a suon di: Alle morbide Fruit Joy…tu resistere non puoi…devi devi devi devi devi…masticar!

Ebbene, l’insalata che proponiamo quest’oggi, con i suoi sette strati, distinti e colorati, compete con la memorabile canzonetta del tempo, evidenziando un nuovo dilemma sul consumo di questo pasto: “mescolare o no gli ingredienti tra di loro??!!

E’ così bella da vedersi che quasi sembra un peccato disfarla, ma lasciamo a voi l’ardita scelta! ;-)

Un’insalata che ci arriva dalla tradizione americana, servita abitualmente durante barbecue, matrimoni o in occasione di eventi particolari.
Ed ecco la nostra rivisitazione!

INGREDIENTI

insalata iceberg
tonno
pomodori secchi sott’olio
lupini
carote
prosciutto cotto
uova sode
lattuga
sale 
pepe
foglie di menta
olio extra vergine di oliva

***

Preparate le uova sode e lasciatele raffreddare.
In una capiente citola (rigorosamente di vetro) create gli strati disponendo gli ingredienti partendo dall’insalata.
Regolate di sale e pepe e procedete con i successivi ingredienti.
Potrete decorare la vostra insalata con qualche foglia di menta e condire con un filo di olio extra vergine di oliva.
Potrete conservarla in frigorifero, coperta da una pellicola trasparente, fino al momento di servirla.


Enjoy your meal!
Adesso tocca a voi divertirvi con gli abbinamenti che più vi piacciono.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]