Insalata di zucchine e porri al vino bianco

L’insalata di zucchine e porri al vino bianco è un contorno leggero dal gusto molto delicato, perfetto per accompagnare piatti dai gusti forti come gli arrosti. Per realizzarlo ho utilizzato le buonissime zucchine biologiche del Paniere Bio e il vino bianco analcolico Princess.

INGREDIENTI:

  • 3 zucchine biologiche del Paniere Bio
  • 50 gr di porro biologico
  • 1 bicchiere di vino bianco analcolico Princess
  • sale qb
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

  • Lavate le zucchine e pelatele fini fini con il pelapatate.
  • Tagliate il porro a rondelline.
  • Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e fate soffriggere alcuni minuti la verdura.
  • Aggiungere un bicchiere di vino bianco analcolico Princess e lasciare sfumare.
  • Salate a vostro piacimento e mescolate spesso.
  • Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti sempre mescolando per dare un sapore e una cottura uniforme.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.