Insalata di pasta integrale

11038930_809153335799779_7398220674047707864_n

Insalata di pasta integrale fresca,facile e gustosa perfetta da portare in spiaggia o semplicemente da mangiare come piatto unico in queste giornate calde .

Questa Insalata di pasta integrale è anche molto leggera e può essere gustata  dai Vegani e i vegetariani ,e dato che ho usato la pasta integrale senza glutine,possiamo mangiarla anche noi celiaci .

Per preparare l’ Insalata di pasta integrale ho usato la pasta Felicia bio fatta con sola farina di riso integrale senza additivi o altro. Provatela,è davvero ottima.

INGREDIENTI

° 250 g di fusilli integrali Felicia Bio

°1 cipolla rossa di Tropea

° mais cotto a vapore

°10 pomodorini

°foglie di basilico fresco

°olio extravergine d’oliva

°sale

°origano

° una manciata di olive denocciolate

PROCEDIMENTO

Portate a ebollizione una pentola piena d’acqua ,salate , versate la pasta e portate a cottura per il tempo indicato sulla confezione mescolando di tanto in tanto.

Scolate la pasta , conditela con un cucchiaino d’olio,mescolate e lasciatela raffreddare.

Lavate e tagliate per metà i pomodorini.

Tagliate a rondelle le olive e scolate il mais dal loro liquido.

Versate la pasta in un una terrina bella grande,aggiungete i pomodorini tagliati,le olive,il mais,la cipolla tagliata a fettine sottili. Poi condite con l’origano ,il sale , il basilico e mescolate con cura..

Coprite con la pellicola e lasciate riposare per 30 minuti in frigo prima di servirla.

Se vi piacciono i primi piatti freddi,date uno sguardo alle ricette qui sotto:

RICETTE CONSIGLIATE => Fusilloni all’insalata mediterranea , Cous Cous alla mediterranea,Cous cous con peperoni, Insalata di pasta fredda

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.