Indivia Belga alla piastra con Aceto Balsamico

Per chi non ha tempo di mettersi ai fornelli, per chi è stanco e spossato, o per chi soffre particolarmente il caldo, questa ricetta fa proprio il caso vostro! Potete anche prepararla in anticipo e gustarvela quando più vi piace. E’ sana, veggie e amica del portafoglio.. meglio di così!

Ingredienti per 1 persona:
2 indivia belga,
aceto balsamico dop,
sale di cervia,
olio evo
Tagliate l’indivia belga in quattro parti e ungetela leggermente. Scaldate una piastra antiaderente sul fuoco, quando sarà ben calda adagiatevi sopra l’indivia e fatela cuocere 4 minuti per lato.
Disponete l’indivia su un piatto, salatela e conditela con aceto balsamico a piacere. Enjoy your meal!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]