Questa ricetta me la suggerita una persona per me molto speciale, che non solo mi ha insegnato a fare l’hamburger vegetariana ma mi ha insegnato tante altre cose. E’ una persona molto spirituale e con un grande cuore. Maria del Carmen Garcia Victoria , grazie per il tuo contributo nel nostro blog. Laura.
HAMBURGER VEGETARIANA
INGREDIENTI
per circa 10 hamburger medie
250 gr di lenticchie
mezza cipolla media
1 spicchio di aglio
1 cucchiao di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di pane grattuggiato
prezzemolo quanto basta.
olio di semi
PREPARAZIONE
Mettere a mollo le lenticchie aiuta sicuramente a velocizzare i tempi di cottura, anche un paio di ore prima.
Mettete a cuocere le lenticchie solo con poca acqua e sale, Tenete presente il tempo di cottura perché le lenticchie si cucinano velocemente. Frullatele e poi aggiungete tutti gli ingredienti, la cipolla e l’aglio finemente tagliati e poi tutto il resto.
Mescolate bene per ottenere un impasto omogeneo. Formate le hamburger e cucinatele in una padella con un po’ di olio di semi.