Halloween. Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato

Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato, tipi dolci per la festa di Halloween.

frittelle di zucca.jpg

Ingredienti
500 g di zucca – 3 uova – 180 g  di zucchero -  250 g di farina -  burro o olio per friggere – buccia grattugiata di 2 arance – zucchero a velo.

 Preparazione
Pulite la zucca, fatela a pezzi grossolani e fateli bollire per 15 minuti in acqua bollente e sale q.b.
Scolate la zucca, ben bene, passatela al setaccio. Battete le uova con lo zucchero, unite la farina, la buccia delle arance, la zucca e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e quando sarà bello caldo friggetevi le frittelle di zucca, fatte con le mani.
Mettete le frittelle su carta assorbente, poi disponetele su un vassoio e spolverizzatele con lo zucchero a velo

The post Halloween. Le frittelle dolci di zucca dal sapore delicato appeared first on Cotto e mangiato. .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]