Good Morning from Roberto Susta we remind you to taste the real pizza bow you have to come in Volla in province of Napoli

La pizza secondo i fratelli Susta   Nel lontano 2002 credendo che la Pizza è un valore Napoletano ci rifiutammo di farcirla con cibo da spazzatura ,esempio : la spalla cotta anziché il prosciutto , i funghi in scatola e carciofi sottolio anziché dei freschi ,e così via . Decidemmo di fàr degustare gratuitamente ambedue le qualità dei prodotti , facendo una prima Pizza di bassa qualità  chiedendo i pareri ,la risposta della clientela era un semplice (buono), dopo 5 minuti alla stessa clientela facemmo assaggiare la Pizza con farcitura  di qualità , non avemmo il bisogno di chiedere i pareri , mà sprigionavano di gioia  chiedendo che gusto fosse quella Pizza così buona che  soddisfava il loro palato, e   Noi con molta umiltà spiegavamo che ambedue le pizze erano capricciose uguali di contenuto (la prima Pizza  con spalla cotta , funghi in scatola e salame scadente, la seconda : prosciutto cotto senza poli fosfati  salame Franchi e funghi freschi saltati in padella ).  La clientela era dubbiosa  che era la stessa Pizza  per la percezione dei sapori in positivo della seconda.  Capito questo decidemmo di seguire la strada della qualità , fin ad oggi evolvendoci continuamente al punto di farcire le Pizze con  i prodotti D.O.P. Riscontrando un grande Successo . I Fratelli Susta  con questo concetto vogliono trasmettere ai neopizzaioli futuristici la strada giusta da percorrere .

Pizzeriashekkinah

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.