Goat cheese, tomato and basil tarte

Insomma torta salata con formaggio di capra pomodori basilico.

Questo mese Re-Cake 2.0 ci mette alla prova con una preparazione salata.

Bon, io adoro le torte salate.
E come dice Sara nella presentazione della nuova sfida, è perfetta in ogni occasione.
Semplice nell’esecuzione, negli ingredienti e buona tanto tanto.

Le uniche modifiche apportate alla ricetta originale di Isidora Popovic è l’uso della farina per la base, tutto kamut, ed i pomodorini confit cotti nella pentola fornetto.

La sapidità della feta ben si sposa con la dolcezza dei pomodori datterino cotti per due ore e mezza con erbe aromatiche (timo e origano), zucchero, sale ed olio.

Ecco la locandina con la ricetta.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]