GNOCCHI WITH TOMATO SAUCE, MARJORAM AND PEAS – Gnocchi al pomodoro con piselli e maggiorana

Ingredients for 4 people
600 grams of potato dumplings
500 grams of tomato sauce prepared before
200 grams of boiled peas before
1 shallot
fresh marjoram
oil, salt, chili Calabrian

preparation:
Take the peas and brown them in a pan with a fried oil and shallots.
Pour in the tomato sauce and cook it all.

Cook for about 10 minutes then add the chopped marjoram hand and in the meantime put to cook the gnocchi in plenty of hot water.

When they are ready, drain and Fatelli jump into the pan with the sauce and peas.

Serve hot with a drizzle of olive oil.

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di gnocchi di patate
500 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
200 grammi di piselli lessati prima
1 scalogno
maggiorana fresca
olio, sale, peperoncino calabrese

Preparazione:
Prendete i piselli e fateli rosolare in una padella con un soffritto di olio e scalogno. 
Versate all’interno il sugo di pomodoro e fate insaporire il tutto. 

Cuocete per circa 10 minuti poi unite la maggiorana spezzettata a mano e nel frattempo mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua calda.

Quando saranno pronti, scolateli e fatelli saltare nella padella con il sugo e i piselli.

Servite caldo con un filo di olio di oliva.

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