Gnocchi di melanzane alla farina di ceci, burro chiarificato, noci e piccola quenelle di Parmigiano

gnocchi.png

Questa ricetta non ha una storia ben precisa ma nasce da un’esigenza principalmente di salute di mio marito che, soffrendo di ipertiroidismo, è costretto ad eliminare completamente il glutine (cattivo alleato per la nostra salute e lui ne e’ la prova).

Eliminare il glutine non significa non mangiare o privarsi del cibo, anzi, si scoprono nuovi sapori nuove emozioni e soprattutto alternative sane per il nostro organismo.

L’articolo Gnocchi di melanzane alla farina di ceci, burro chiarificato, noci e piccola quenelle di Parmigiano sembra essere il primo su Intolleranze in cucina – glutine,lattosio,nichel.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]