GNOCCHI DI KAMUT IN BIANCO CON PATATE

Buongiorno, avete voglia di un piatto leggero e gustoso?
Oggi vi suggerisco gli gnocchi di kamut con patate aromatizzati con erbette come la menta ed il basilico fresco, facili da realizzare ma molto saporiti!

INGREDIENTI:
300 GR. DI GNOCCHI DI KAMUT Buona Compagnia Gourmet;
3 PATATE PICCOLE;
1 SPICCHIO D’AGLIO;
MENTA FRESCA;
BASILICO FRESCO;
OLIO DI OLIVA;
SALE Q.B.

FASI:

Lavate e tagliate le patate a tocchetti, versatele in una padella, dove avrete aggiunto dell’olio e l’aglio.

   

Nel frattempo lavate le erbette e versatele sulle patate, salate e fate cuocere a fiamma bassa.


A questo punto fate cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli quando saranno cotti!


Servite e buon appetito!


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]