Gnocchi al radicchio ..

  

Per un pranzo veloce … Ci vogliono cinque minuti. Tutto quello che vi serve sono: 

Ingredienti

500g di gnocchi di patate 

200g di radicchio bianco 

30g di gorgonzola dolce 

parmigiano grattugiato 

1noce di burro o margarina 

1/2cipolla bianca tagliata finemente 

Sale, noce moscata, pepe nero

Procedimento

Mettete a bollire dell’acqua per cuocere gli gnocchi. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro e soffriggete la cipolla. Mettete dentro il radicchio tagliato finemente e coprire con un coperchio. Circa 3minuti girate salate e mettete un po di noce moscata. Aggiungete il gorgonzola e lasciate che si fonda. 

Scolate gli gnocchi e condite con il radicchio e infine una manciata di parmigiano e del pepe nero macinato. 

Servite e buon appetito. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.