Giovedì … Gnocchi! 

  Titolo banale lo so ma oggi vi propongo davvero gli gnocchi! 

Ovviamente da super bomba calorica quindi preparatevi… Ahahahah! 

Non saprei nemmeno dargli un nome ad essere onesta ho solo messo su ció che avevo, una zucchina grattuggiata, una carota e 3rossi d’uovo avanzati da una preparazione precedente. A parte l’alto contenuto calorico non sono venuti male certo qualche accorgimento in più e sarebbero stati perfetti … Tipo l’aggiunta della pancetta e del latte per rendere le uova più cremose..voi fatelo se vi va. 

Ingredienti per due persone

100g di gnocchi di patate

1zucchina grattuggiata 

1carota grattuggiata 

Mezza cipolla bianca tritata 

3rossi d’uovo 

Sale q.b. 

Pizzico di zenzero.

Procedimento 

Per chi vuolesse usare l’accorgimento in più servono 50g di pancetta a cubetti, e 30ml di latte. 

Soffriggete la cipolla ( con la pancetta) aggiungete le verdure e fatele rosolare una decina di minuti. Aggiungete giusto due dita di acqua per facilitare la cotura delle verdure. A parte sbattete i rossi d’uovo con un pizzico di sale ( e il latte). Versateli sulle verdure e fateli cuocere. Aggiustate di sale e mettete una spolverata di zenzero, non esagerate se non vi piace il piccante ma mettetene giusto un pizzico  per dare un po di carattere al condimento. 

A parte fate bollire gli gnocchi, scolateli e infine amalgamateli alle verdure. Servite caldi con una spolverata di parmigiano! 

Buon appetito e buon giovedì a tutti

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]