Ghiaccioli mango e lamponi

Ci sono periodi nella vita dove i pensieri si accumulano con la voglia di fare, dietro agli impegni di routine…
Sono periodi difficili perchè nonostante la creatività e l’ottimismo c’è sempre qualcosa che blocca il percorso di questo “gioioso” fluire di idee.
E così in questo periodo mi trovo a cucinare poco e ad essere meno presente qui.

Ho fatto di questo spazio la “mia forza” per pensare positivo e tutte le volte che mi metto a scrivere un articolo mi dico “Cara Barby, devi riorganizzare il tuo tempo e devi dedicarti più al blog perchè…. perchè ti fa bene!”
Ma tutte le volte mi illudo e deludo da sola… sia chiaro però, io non mollo!
Anzi, sto rimandando da troppo tempo dei progetti “blogghistici” e penso che ne approfitterò del mese di agosto per portarli avanti e rinfrescare un po’ l’ambiente.

A proposito di rinfrescare, state soffrendo per questo caldo?
Qui a Milano si schiatta, detto alla buona, ma per fortuna nel freezer ho messo dei dei ghiacciolini al mango con latte di cocco e lamponi che rinfrescano piacevolmente i momenti di relax.

GHIACCIOLI MANGO LATTE DI COCCO LAMPONI

Ora però ne approfitto, orgogliosamente, per rimandarvi al blog di due mie care amiche che hanno ospitato la ricetta dei ghiaccioli alla fragola.
Ovviamente vi consiglio di fare un giro su Drunk of shoes, se avete anche voi la passione delle scarpe e dello stile qui troverete un sacco di cosine utili e belle :)

Ora passiamo alla ricetta, altrimenti si scioglono.

Ingredienti:

  • 200 gr. di mango
  • 10 gr. di zucchero di canna
  • latte di cocco
  • lamponi

Procedimento:

Tagliate a pezzetti il mango e mettetelo in un frullatore, oppure in una tazza dove poi userete il frullatore ad immersione. Aggiungete lo zucchero di canna e qualche cucchiaio di latte di cocco fino ad ottenere una consistenza liquida ma non troppo.

Prendete gli stampini per i ghiaccioli, versate il liquido fermandovi prima del del limite da riempire.
Inserite un paio di lamponi per stampo e chiudete con l’apposito bastoncino.

Riponeteli nel freezer e fate congelare per qualche ora (io di solito li lascio li un giorno intero).

Al momento di mangiarli scaldate la formina tra le mani o velocemente sotto il getto di acqua tiepida.
Estraete delicatamente il giacciolo e servite.

GHIACCIOLI MANGO LATTE DI COCCO LAMPONI

Dolce, fresco e dissetante.
Che dite… ci voleva, no?

 

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