Ghiaccioli alla banana e Nutella

Ghiaccioli alla banana e Nutella
Bake therapy

Ghiaccioli alla banana e Nutella

 

Una merenda veloce e facile da fare, fresca e decisamente golosa.

Quando ero piccola mia mamma preparava sempre i ghiaccioli per me e mio fratello, principalmente alla menta e all’arancia. Niente di biologico o km0, usava gli sciroppi già pronti, pieni pesti di zucchero e aromi artificiali, ma all’epoca non c’era tutta la cultura sulla qualità degli ingredienti che c’è oggi. Che fosse per risparmiare o per comodità, a me piacevano un sacco questi ghiaccioli, che non erano mai omogenei, ma avevano sempre una parte dove lo sciroppo sedimentava. Un concentrato iper dolce che faceva sembrare il resto del ghiacciolo insipido, ma che non potevo fare a meno di finire.

Quest’anno autoprodursi ghiaccioli e gelati è tornato di gran moda. Non c’è blog che non ne abbia una versione, e su Bigodino.it trovate la mia ricetta per preparare questi golosissimi ghiaccioli alla banana e nutella. Sono davvero facili e come vedete dalla foto, non è necessario avere gli stampi per ghiaccioli per prepararli!

Ghiaccioli alla banana e Nutella
Bake therapy

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]