Gelato Spirulì Galatea

Gelato Spirulì Galatea, un gelato che piacerà a grandi e piccini. Dal gusto delicato e dolce, dal simpaticissimo colore azzurro.

Un paio di giorni fà vi ho presentato il marchio Galatea con il mio primo gelato dell’anno, il Fior di Latte. Galatea è un’azienda made in Italy che si occupa di produrre preparati per gelaterie professionali. La sua mission è offrire una vasta gamma di gelati artigianali sani, senza grassi idrogenati, senza coloranti sintetici, senza OGM e senza rosso cocciniglia. 

Lo Spirulì è una novità artigianale per le gelaterie professionali, dal gusto delicato e dolce e dal simpatico colore azzurro. 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    4 coppette

Ingredienti

  • Latte scremato 600 ml
  • Panna fresca liquida 60 g
  • Spirulì Galatea 240 g

Preparazione

  1. Lavorate a freddo tutti gli ingredienti in una ciotola, aiutatevi con la frusta o con la planetaria sino a che il composto diventa omogeneo. 

  2. Fate riposare il composto 30 minuti in frigorifero poi lavorate con la gelatiera per altri 30 minuti. Otterrete un gelato cremosissimo. 

Note

Servite decorando con qualche biscotto al cioccolato. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]