Frosting al Cioccolato

Frosting al cioccolatoIl frosting al cioccolato è una cremosa glassa utilizzata per decorare cupcakes e piccoli dolcetti. Il frosting è il completamento di un dolce, una qualunque preparazione di pasticceria, anche la più semplice che ci sia, che con questa vellutata crema diventa un vero capolavoro.

Il frosting al cioccolato può essere utilizzato come completamento di cupcakes con base alla vaniglia o al cioccolato, al caffè o alla frutta, essa infatti si presta ad incontrare veramente tutti i gusti, il cioccolato si combina perfettamente con tanti sapori, sia per completarne il sapore che per esaltarlo.

Il frosting al cioccolato è una base della pasticceria molto utilizzata soprattutto nella realizzazione di ricette tipiche americane, quelle delle famose backery, con quelle splendenti vetrine, che fanno invidia alle esposizioni dei gioiellieri. Scegliete voi il gusto in base alle vostre esigenze ed osate con i mille sapori del frosting al burro, al philadelphia o alla nutella.

Leggi anche come fare il Frosting alla nutella e mascarpone

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.