Frolla al Cocco con Frutti Rossi

Purtroppo in questi giorni non ce l’ho fatta a pubblicare il post che avevo in mente, troppe cose da fare e cose a cui ho dovuto dare la priorità.
E’ un periodo un po’ “carico”, ma sapete che questo è il mio angolo di mondo dove chi viene deve respirare aria buona, quindi non vi parlo dei miei problemi o dei miei pensieri ma vi lascio subito una ricetta, che anticiperà il dolce che ho dedicato alla mia mamma, la Pasta Frolla al Cocco & Frutti di Bosco.
L’avevo già fatta per fare i Biscotti di S. Valentino, I Cuori di Cocco Ripieni di Cioccolato Bianco, dove troverete il procedimento per farla.
Sapete a me in primavera mi viene voglia di Crostate, ne ho già un’altra pronta super golosa, ma mi piace giocare con la Frolla e qui sul Blog ne troverete un bel po’, tutte diverse.

In questa Frolla al Cocco ho pensato di aggiungere i Frutti Rossi Essiccati
ed è venuta ottima!
E stasera finalmente posterò il mio Dolce Cuore!!


Ingredienti
(per una base di Crostata da 24-26 cm)
- 200 gr di farina
- 50 gr di farina di cocco
- 90 gr di zucchero
- 80 gr di burro 
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1-2 cucchiai di latte
- 40 gr di Frutti Rossi Essiccati


Mettete tutti gli ingredienti nel Robot.
Per il procedimento clikkate qui.
Quando vedrete che l’impasto sarà compatto, 
versatelo su una spianatoia infarinata ed aggiungete i frutti rossi
 Lavorate l’impasto velocemente,
 formate un panetto che avvolgerete nella pellicola alimentare
e farete riposare almeno mezzora.
Con questa frolla potete preparare delle ottime crostate o anche dei golosissimi biscotti al cocco.
Vi lascio qualche altra ricetta per diversi tipi di frolla:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]