Friselle alla caprese con pomodoro mozzarella e olive

Friselle alla caprese con pomodoro mozzarella e olive…perchè cos’è c’è di più estivo della caprese?
solo il gelato forse!
io d’estate campo a pomodori….
e mozzarella.
quando dio creò la terra, il cielo, le acque, e… l’italia. creò anche la caprese, e di conseguenza la pizza.
un matrimonio di sapori che sembra starsene lì, dalla notte dei tempi.
come se fosse sempre esistito.
mozzarella e pomodoro. due ingredienti nati per stare essieme.
sul pane. nella pizza. sulla pasta (fredda soprattutto).
dove li metti stanno….e bene anche, oserei dire.
non c’è dubbio, piacciono a tutti.
grandi e piccini. belli e brutti. maschi e femmine. carnivori e vegetariani.
ai vegani no, ma quelli si sa sono un po’ strani ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.