Focaccine di Kamut con esubero di pasta madre

Focaccine di kamut con esubero di pasta madreLe focaccine di kamut con esubero di pasta madre sono delle piccole focacce dal sapore semplice e delicato, preparato con farina di kamut, una farina biologica che derivante dal frumento. Morbide, dal sapore semplice di olio d’oliva e rosmarino, possono essere servite per accompagnare un pranzo, una cena o per arricchire un buffet di antipasti. Provatele insieme a formaggi freschi o stagionati e salumi, ve ne innamorerete!

Le focaccine di kamut con esubero di pasta madre sono ideali anche per sfruttare al massimo tutti gli “scarti” della cucina, compreso quello che vi avanza dal settimanale rinfresco della vostra pasta madre. Se infatti anche voi avete il vostro bel lievito madre che cresce in frigorifero, settimanalmente, al momento del risveglio con il rinfresco, vi sorgerà spontanea la domandina: come posso utilizzare il lievito madre avanzato? Benissimo, le possibilità sono diverse, vi basterà scegliere quelle ricette che non richiedono un’eccessiva forza da parte del vostro lievito.

Le focaccine di kamut con esubero di pasta madre possono essere preparate con pochi e semplici ingredienti, grazie all’utilizzo di questa particolare farina, otterrete delle preparazioni morbide e davvero ricche di sapore.

Leggi anche come fare le Brioche con esubero di pasta madre

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.