Focaccia integrale al profumo di timo e lievito madre

Focaccia integrale al profumo di timo e lievito madre

Ingredienti :

  • 500 g farina 00
  • 100 g farina integrale
  • 200 g lievito madre
  • 2 cucchiaini e mezzo sale
  • 2 cucchiaini miele
  • 325 acqua tiepida
  • 40 ml olio extravergine
Preparazione :
Setacciare le farine e metterle nella planetaria insieme al lievito madre, il sale, il miele, l’acqua, l’olio e lavorare per circa 5 minuti. Prendere l’impasto e aiutandovi con un pò di farina, formare una palla e lasciare lievitare fino al raddoppio. Io l’avevo impastato nel frigo già pronto da un giorno, l’ho tirato alla sera tardi e l’ho messo direttamente nella teglia. Essendo che era ancora freddo, non si stendeva molto bene e l’ho lasciato ancora così per un paio di ore. Di notte, alzandomi, l’ho steso per bene e l’ho lasciato ancora a lievitare fino al mattino presto. A questo punto preriscaldare il forno a 220 ° , il mio forno purtroppo è ventilato, irrorare con un filo d’olio extravergine e spolverizzare con un pizzico di sale e cuocere per circa 20 minuti o fino alla doratura. Da regolarsi in base al forno proprio.

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