Flauti al salmone

Se siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, dovete assolutamente provare i flauti di salmone in crosta!!!

Una ricetta davvero ottima! 

 Ingredienti:

  • 300 g di salmone fresco
  • sale q.b.
  • 200 g pasta sfoglia
  • 200 g patate
  • olio EVO q.b.

Procedimento:

Per preparare i flauti al salmone in crosta per prima cosa è necessario lavare accuratamente il salmone eliminando la pelle e le eventuali spine.

Stendiamo la pasta sfoglia su un piano da lavoro e disponiamo un trancio di salmone al suo interno aggiungendo un pizzico di sale.

Chiudiamo la pasta sfoglia creando un pacchetto e con un coltello realizziamo dei tagli.

Nel frattempo sbucciamo le patate e tagliamo le stesse a fettine sottili. Disponiamo le patate su una teglia ricoperta con carta da forno, aggiungiamo un filo d’olio e un pò di sale.

Inforniamo per 15-20 minuti a 180° (forno preriscaldato).

Ed ecco il risultato!!!

 

flauti_salmone

Clicca sulla foto per ingrandire

 

flauti_salmone

Clicca sulla foto per ingrandire

 

 

Cucinare Meglio

trova ricetta

Ricercadiricette.it

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]