Se siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, dovete assolutamente provare i flauti di salmone in crosta!!!
Una ricetta davvero ottima!
Ingredienti:
- 300 g di salmone fresco
- sale q.b.
- 200 g pasta sfoglia
- 200 g patate
- olio EVO q.b.
Procedimento:
Per preparare i flauti al salmone in crosta per prima cosa è necessario lavare accuratamente il salmone eliminando la pelle e le eventuali spine.
Stendiamo la pasta sfoglia su un piano da lavoro e disponiamo un trancio di salmone al suo interno aggiungendo un pizzico di sale.
Chiudiamo la pasta sfoglia creando un pacchetto e con un coltello realizziamo dei tagli.
Nel frattempo sbucciamo le patate e tagliamo le stesse a fettine sottili. Disponiamo le patate su una teglia ricoperta con carta da forno, aggiungiamo un filo d’olio e un pò di sale.
Inforniamo per 15-20 minuti a 180° (forno preriscaldato).
Ed ecco il risultato!!!
Clicca sulla foto per ingrandire
Clicca sulla foto per ingrandire